Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Carne com Tomate

Esfiha de Carne com Tomate

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

154,47 kcal

neirimar alves

Receita enviada por neirimar alves

Em 18/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno.

  • 2. Mexa até o fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos.

  • 4. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha.

  • 5. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo).

  • 7. Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo.

  • 8. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas.

  • 9. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários