1
logomarca cybercook

Esfiha de Carne da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Misture todos os temperos com a carne, reserve.
  2. 2.
    Massa: Dissolva o fermento em 20 ml de água e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Montagem: Coloque a carne temperada numa peneira e pressione para retirar o excesso de líquido.
  4. 4.
    Faça de 40 a 50 bolinhas com a massa, abra a bolinha na mão e coloque um pouco do recheio. Feche a massa unindo as bordas, deixando a esfiha triangular. Coloque a parte que você fechou virada para a forma.
  5. 5.
    Asse em fogo médio de 20 a 30 minutos, não é necessário pincelar ovo na massa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Pimenta síria

Esfiha de Carne da Vovó