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Esfiha de Carne da Vovó

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Misture todos os temperos com a carne, reserve.
  2. 2.
    Massa: Dissolva o fermento em 20 ml de água e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Montagem: Coloque a carne temperada numa peneira e pressione para retirar o excesso de líquido.
  4. 4.
    Faça de 40 a 50 bolinhas com a massa, abra a bolinha na mão e coloque um pouco do recheio. Feche a massa unindo as bordas, deixando a esfiha triangular. Coloque a parte que você fechou virada para a forma.
  5. 5.
    Asse em fogo médio de 20 a 30 minutos, não é necessário pincelar ovo na massa.

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