1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Carne de Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongelar os discos folhados conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes do recheio e temperar.
  3. 3.
    Deixar o recheio descansando.
  4. 4.
    Em uma peneira na geladeira por cerca de 30 minutos (isso é muito importante para escorrer bem a água)
  5. 5.
    Pincelar os discos com o ovo batido e dispor o recheio (cerca 1 ½ colheres de sopa) no centro de cada disco.
  6. 6.
    Gelar por 10 minutos e assar em forno preaquecido a 180 °c por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Crédito: Arosa Massas Folhadas

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Carne Lanches Cebola Massa folhada Ovo Pimenta

Esfiha de Carne de Massa Folhada