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Esfiha de carne de soja

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto. Rendimento : 35 esfihas.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=73&c=46&categoria=&produto=

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