1

Esfiha de carne de soja

Esfiha de carne de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • Untar uma frigideira anti-aderente com óleo e refogar a cebola ralada e o alho e quando dourar adicionar a carne de soja, o pimentão, o repolho, salsa, cebolinha e o sal. Tampar a panela e manter o fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar. Para a massa, misturar uma colher de sobremesa de farinha de trigo com o fermento biológico e 2 colheres de sopa de água. Deixar em repouso por 10 minutos , adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Virar a massa em mesa enfarinhada e trabalhar com as mãos até tornar-se lisa e elástica. Abrir a massa com rolo de madeira e com um pote plástico quadrado cortar porções de massa. Colocar uma colher de recheio em cada quadrado e dobrar, dando formato triangular. Pressionar levemente as bordas com os dedos e fechar. Proceder assim com cada uma. Arrumar as esfihas numa assadeira untada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, ou até que estejam douradas. Servi-las quentes, com limão e molho de pimenta a gosto. Rendimento : 35 esfihas.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=73&c=46&categoria=&produto=

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: