1
logomarca cybercook

Esfiha de Carne Fechada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido.
  2. 2.
    Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna.
  3. 3.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante.
  4. 4.
    Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo.
  2. 2.
    Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Misture a cebola, a carne e o tomate.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Junte a salsinha e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (3)

Mila Souza

Na receita não fala o tempo de descanso da massa. Poderia me informar?

Olá Mila! Você só precisa deixar descansar o tempo em que estiver preparando o recheio, em torno de 20 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Muito boa essa receita! Massa fácil de preparar e muito leve e saborosa! Todos em casa gostaram!

Antonio

Muito fácil de fazer esta receita, as esfihas ficaram ótimas deixei assar em forno médio por 25 min.

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Óleo de soja Comida árabe Pimenta síria

Esfiha de Carne Fechada