1
logomarca cybercook

Esfiha de Carne Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Para o recheio, misture a carne com o limão e deixe por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Esprema bem e adicione o restante dos ingredientes.
  5. 5.
    Faça conforme explicado acima.

 65 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Lanches Receitas de esfiha

Esfiha de Carne Light