Esfiha de Carne Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
35
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para a massa, dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos.
- 2.Reserve.
- 3.Para o recheio, misture a carne com o limão e deixe por cerca de 20 minutos.
- 4.Esprema bem e adicione o restante dos ingredientes.
- 5.Faça conforme explicado acima.