logomarca cybercook

Esfiha de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio


Massa



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada

Massa

  1. 1.
    Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido.
  2. 2.
    Misturar o restante até a massa ficar uniforme.
  3. 3.
    Deixar descansar por 20 min.
  4. 4.
    Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.
  5. 5.
    Dobrar as pontas formando um triângulo.
  6. 6.
    Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º.
  7. 7.
    Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Alexandre Alberto Alves

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Cebolinha