1
logomarca cybercook

Esfiha de Carne ou Queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio Carne

Recheio Queijo



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.
  4. 4.
    Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.
  5. 5.
    Feche no formato de flor ou de triângulo.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Recheio Carne

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.

Recheio Queijo

  1. Misturar todos os ingredientes e rechear.

.

Imprimir


Rendimento: 35 unidades

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Gergelim Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Tahine Suco de limão Açúcar Comida árabe Fermento biológico Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de Carne ou Queijo