1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Carne ou Queijo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio Carne

Recheio Queijo

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com um rolo.
  4. 4.
    Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne, queijo, ou verdura.
  5. 5.
    Feche no formato de flor ou de triângulo.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Levar ao forno para assar a uma temperatura de 250ºc por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

Recheio Carne

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.

Recheio Queijo

  1. Misturar todos os ingredientes e rechear.

Rendimento: 35 unidades

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Gergelim Queijo Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Tahine Suco de limão Açúcar Comida árabe Fermento biológico Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de Carne ou Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html