logomarca cybercook

Esfiha de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  2. 2.
    Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  4. 4.
    Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  5. 5.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  6. 6.
    A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe