1
logomarca cybercook

Esfiha de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  2. 2.
    Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  4. 4.
    Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  5. 5.
    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  6. 6.
    A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha de Carne