1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Carne

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Em uma bancada, polvilhe farinha e abra a massa(sem descansar) com um rolo.
  4. 4.
    Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne.
  5. 5.
    Feche no formato de triângulo.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Leve ao forno para assar a uma temperatura de 250°c por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
  9. 9.
    Recheio: misture todos os ingredientes com as mãos e recheie.

Esfiha tem tudo a ver com uma festa árabe!

Por: Stefany Ampessan
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gergelim Receitas salgadas Receitas de esfiha Tahine Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de Carne