1

Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea. Em uma bancada, polvilhe farinha e abra a massa(sem descansar) com um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela, recheie com carne. Feche no formato de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada, tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas. Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 250°C por cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes com as mãos e recheie.
  • 5. Rendimento: 50 unidades
Esfiha tem tudo a ver com uma festa árabe!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: