Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

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Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture o açúcar com o fermento até que o fermento se desintegre e fique líquido. Acrescente o sal, o óleo e 1 xícara (chá) de água morna. Acrescente a farinha aos poucos e quando estiver bem misturado, sove bastante. Divida a massa em porções do tamanho de uma nóz. Reserve.

Montagem

  • Abra a massa, com rolo de macarrão, no formato de um círculo. Recheie, feche unindo as beiradas, como uma esfiha, coloque-as em assadeira e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam douradas.

Recheio

  • Misture a cebola, a carne e o tomate. Tempere com sal e pimenta à gosto. Junte a salsinha e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Óleo de soja Pimenta síria

Comentários (3)

Na receita não fala o tempo de descanso da massa. Poderia me informar?

Olá Mila! Você só precisa deixar descansar o tempo em que estiver preparando o recheio, em torno de 20 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito boa essa receita! Massa fácil de preparar e muito leve e saborosa! Todos em casa gostaram!

Muito fácil de fazer esta receita, as esfihas ficaram ótimas deixei assar em forno médio por 25 min.

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