logomarca cybercook

Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar, e a água morna, misture muito bem, acrescente o sal, o óleo, os ovos, aos poucos adicionem a farinha de trigo peneirada, amassando bem, até obter uma massa uniforme e homogênea, deixe descansar ou que dobre de volume.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Misturem em uma vasilha todos os ingredientes e coloque sobre uma peneira para escorrer o excesso de água dos ingredientes, reserve. Recheie a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Pimenta do reino Comida árabe