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Esfiha de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a carne moída (patinho), a cebola, os tomates, sal, pimenta, hortelã picada e o suco de limão. Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira.
  4. 4.
    Em outro recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco do sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna e reserve.
  5. 5.
    Em um terceiro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, o fermento reservado e o iogurte. Mexa com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. Molde com cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio. Modele as esfihas unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos.
  10. 10.
    DICA: Faça também esfihas abertas.
carolina laura Rancoleto Moreira
por   carolina laura Rancoleto Moreira
Prato para refeições

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