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Esfiha de Carne

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a carne moída (patinho), a cebola, os tomates, sal, pimenta, hortelã picada e o suco de limão. Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, escorra sobre uma peneira.
  4. 4.
    Em outro recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco do sal. Misture até obter um líquido. Adicione a água morna e reserve.
  5. 5.
    Em um terceiro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, o fermento reservado e o iogurte. Mexa com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada (utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada. Molde com cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio. Modele as esfihas unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos.
  10. 10.
    DICA: Faça também esfihas abertas.

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