Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  • 3. Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  • 4. Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Açúcar cristal Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: