logomarca cybercook

Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  3. 3.
    Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  4. 4.
    Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Açúcar cristal Comida árabe Cebolinha