1
logomarca cybercook

Esfiha de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seguida amasse bem com uma colher até ficar líquida.
  3. 3.
    Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre.
  4. 4.
    Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Açúcar cristal Comida árabe Cebolinha

Esfiha de carne