1

Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Fritar a cebola, o alho no azeite, acrescentar o tomate a carne e os demais ingredientes, deixar fritar até a carne ficar rosada
  • 2. Misturar os 3 primeiros ingredientes até ficar líquido. Misturar o restante até a massa ficar uniforme.Deixar descansar por 20 min.
  • 3. Abrir a massa em forma de círculo pequeno e colocar o recheio frio no meio.Dobrar as pontas formando um triângulo. Pincelar com gema e colocar para assar em forma untada, no forno pré aquecido a 200º . Assar nesta temperatura de 20 a 40minutos ou até a esfiha ficar dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Rê, esta esfiha é tudo de bom.com

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: