Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até que forme uma massa consistente. Abra a massa em pequenos discos e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    500g de carne moída
  4. 4.
    500g de cebola picada
  5. 5.
    500g de tomate picado
  6. 6.
    Suco de 2 limões
  7. 7.
    Sal a gosto
  8. 8.
    pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    noz-moscada a gosto
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 15 minutos ou até sair um pouco de líquido. Em uma assadeira coloque os discos de massa já descansados, cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido 250ºC por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe