logomarca cybercook

Esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem. Quanto mais sovar mais macia ficará. Deixe descansar por 35 minutos. Misturar todo os ingredientes do recheio. Faça bolinhas com a massa, abra, recheie com a carne crua e feche. Levar para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe