1
logomarca cybercook

Esfiha de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem. Quanto mais sovar mais macia ficará. Deixe descansar por 35 minutos. Misturar todo os ingredientes do recheio. Faça bolinhas com a massa, abra, recheie com a carne crua e feche. Levar para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe

Esfiha de carne