1

esfiha de carne

esfiha de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparorecheio: misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  • 2. massa: dissolva o fermento com o açúcar e o sal, depois
  • 3. acrescente o leite morno, junte o óleo, o ovo e coloque a
  • 4. farinha de trigo, sove até ficar homogênea a massa, faça bolinhas
  • 5. do tamanho que você deseja a esfiha, deixe reservada até você
  • 6. espremer a carne até que saia todo o caldo, coloque um pouco da
  • 7. carne no centro da bolinha já aberta, e feche em formato de
  • 8. triângulo, pincele com gema misturada em um pouquinho de café
  • 9. deixe crescer por 30 minutos e asse em forno pré aquecido por
  • 10. aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: