Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Confeitaria

Esfiha de Confeitaria

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

250,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver.

  • 2. Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem.

  • 3. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia.

  • 4. Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia.

  • 5. Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas.

  • 6. Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários