1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de confeitaria

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver. Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia. Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia. Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas. Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Zathar Cheiro verde Suco de limão Óleo de milho Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de confeitaria