Esfiha de confeitaria

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Colocar num marmitex grande o fermento e o açúcar e misturar até dissolver. Juntar o sal, a manteiga, o ovo, a água, o leite, o óleo e misturar bem. Juntar a farinha de trigo, aos poucos, e bater a massa até obter uma textura lisa e macia. Por último, agregar um pouco mais da farinha e sovar a massa até que a mesma esteja ligeiramente enxuta e muito macia. Dividir a massa obtida em bolas médias, bolear cada uma e iniciar o processo de modelagem das esfihas. Por último, pincelar as esfihas montadas com o ovo batido, deixar crescer até dobrar o volume, levar ao forno preaquecido à 200º C e assar até que estejam bem douradas.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Colocar todos os ingredientes num Marinex grande, temperar a gosto e deixar por 30 minutos, quando então, escorrer em peneira grande por 2 horas

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