1
logomarca cybercook

Esfiha de Confeitaria


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os líquidos, e por último a farinha de trigo. O ovo colocado nesta receita deverá ser levemnte batido.
  2. 2.
    Nõa sove muito a massa.
  3. 3.
    Não deixe crescer ela crescerá dentro do forno.
  4. 4.
    Recheio a gosto
  5. 5.
    Obs. Nunca coloque a farinha de uma só vez, e sim aos poucos.
  6. 6.
    Na esfiha aberta,passe as bolinhas na farinha de trigo misturada com fubá.
  7. 7.
    Forno 320graus, por 20min. a fechada, e 4min. a aberta em forno elétrico.
A origem da receita veio do programa Note e Anote

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Com toda a minha família

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha de Confeitaria