Esfiha de Confeitaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente os líquidos, e por último a farinha de trigo. O ovo colocado nesta receita deverá ser levemnte batido.
  2. 2.
    Nõa sove muito a massa.
  3. 3.
    Não deixe crescer ela crescerá dentro do forno.
  4. 4.
    Recheio a gosto
  5. 5.
    Obs. Nunca coloque a farinha de uma só vez, e sim aos poucos.
  6. 6.
    Na esfiha aberta,passe as bolinhas na farinha de trigo misturada com fubá.
  7. 7.
    Forno 320graus, por 20min. a fechada, e 4min. a aberta em forno elétrico.
A origem da receita veio do programa Note e Anote

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Com toda a minha família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe