logomarca cybercook

Esfiha de Escarola e Ricota


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  1. Doure o alho no azeite e junte a escarola. Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal. Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Imprimir


Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Escarola Leite desnatado Margarina Receitas salgadas Receitas de esfiha Ricota Zathar Receitas saudáveis Óleo de soja Comida árabe Cozinha saudável

Esfiha de Escarola e Ricota