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Esfiha de folhas de couve flor

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o
  3. 3.
    sal. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já
  4. 4.
    dissolvido e misture. Amasse até soltar das mãos. Sove bem. Cubra
  5. 5.
    e deixe dobrar de volume. Enquanto a massa descansa, prepare o
  6. 6.
    recheio.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as
  9. 9.
    folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar. Por último,
  10. 10.
    acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm,
  14. 14.
    aproximadamente. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de
  15. 15.
    triângulo. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele
  16. 16.
    com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até
  17. 17.
    dourar.

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