1
logomarca cybercook

Esfiha de folhas de couve flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Dissolva o fermento no açúcar e junte a água morna, o óleo e o
  3. 3.
    sal. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente o fermento já
  4. 4.
    dissolvido e misture. Amasse até soltar das mãos. Sove bem. Cubra
  5. 5.
    e deixe dobrar de volume. Enquanto a massa descansa, prepare o
  6. 6.
    recheio.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as
  9. 9.
    folhas de couve, o caldo de carne, e deixe cozinhar. Por último,
  10. 10.
    acrescente as azeitonas picadas, misture e retire do fogo.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Abra a massa com o rolo e corte em círculos de 15 cm,
  14. 14.
    aproximadamente. Coloque o recheio e feche as esfihas em forma de
  15. 15.
    triângulo. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele
  16. 16.
    com a gema batida e leve para assar em forno pré aquecido até
  17. 17.
    dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Verduras Couve flor Comida árabe

Esfiha de folhas de couve flor