Esfiha de frango com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Para a massa, junte o açúcar, o sal e o fermento e misture até ficar homogêneo. Junte o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sove e faça bolinhas do mesmo tamanho. Distribua sobre uma superfície enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Junte o catupiry e misture. Recheie as esfirras e feche-as. Coloque em uma assadeira, pincele os ovos e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: