1
logomarca cybercook

Esfiha de frango com catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Juntar o açúcar, o sal e o fermento e misturar até ficar homogêneo. Juntar o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sovar e fazer bolinhas do mesmo tamanho. Distribuir sobre uma superfície enfarinhada e deixar crescer por 20 minutos. Reservar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogar a cebola e o tomate no azeite. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misture. Rechear as esfihas e fechar. Colocar em uma assadeira, pincelar os ovos e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Comida árabe Requeijão culinário

Esfiha de frango com catupiry