Esfiha de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, juntar a salmoura morna (com sal a gosto) e os demais
  • 2. ingredientes.
  • 3. Acrescentar a farinha de trigo o suficiente até
  • 4. dar ponto (não grudar nas mãos).
  • 5. Não precisa esperar crescer.
  • 6. Abrir na mão a massa, rechear com a carne moida crua e temperada.
  • 7. Colocar em assadeira sem untar, com a emenda da massa para baixo. Pincelar com gema.
  • 8. Levar ao forno quente para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Fuba Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde

Comentários (1)

Receita interessante que encontrei no caderno de minha saudosa e querida mãe, D. Iracema.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: