1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de Hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dilua o fermento na água.
  3. 3.
    Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento.
  5. 5.
    Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 45 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, enrole a massa fazendo como nhoque.
  8. 8.
    Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
  10. 10.
    Modo de preparo do hambúrguer:
  11. 11.
    Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho.
  12. 12.
    Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Coloque o hambúrguer, 3 fatias de mussarela, 2 de tomate e cubra com a massa.
  15. 15.
    Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
  16. 16.
    Pincele gema com água por cima da massa e decore com gergelim.
  17. 17.
    Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Hamburguer Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Fraldinha Mussarela Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe Cebolinha

Esfiha de Hamburguer