Esfiha de Hamburguer

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Dilua o fermento na água.
  3. 3.
    Misture a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura do fermento.
  5. 5.
    Misture tudo deixando uma massa lisa e homogênea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 45 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, enrole a massa fazendo como nhoque.
  8. 8.
    Corte com espessura de 3 dedos, distribua em uma assadeira untada e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Passe óleo na ponta dos dedos e abra cada bolinha, dando formato de um pano para envolver o hambúrguer.
  10. 10.
    Modo de preparo do hambúrguer:
  11. 11.
    Pique o bacon, a cebola, a cebolinha e o alho.
  12. 12.
    Junte todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Coloque o hambúrguer, 3 fatias de mussarela, 2 de tomate e cubra com a massa.
  15. 15.
    Deixe descansar por 20 minutos para fermentar.
  16. 16.
    Pincele gema com água por cima da massa e decore com gergelim.
  17. 17.
    Leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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