Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfiha de legumes do chef neves

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de legumes do chef neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de legumes do chef neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Rodrigo Zani

Esfiha - a legítma

Esfiha - a legítma

Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

izabel romelli

Esfirra

Esfirra

Rosangela SOARES

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: em uma tigela pequena, coloque o fermento, o açúcar, o sal e 1/2 xícara (chá) de água e misture até dissolver o fermento. Junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e 1 colher (sopa) de óleo. Sove até obter uma massa lisa e elástica. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Recheio: aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, junte o alho, a cenoura, a ervilha e o sal. Refogue até os legumes ficarem macios. Por último, misture o zattar e retire. Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em 20 quadrados de 10 cm. Distribua o recheio e una as pontas da massa formando uma pequena trouxa. Pincele as esfihas com a gema e arrume-as em 2 fôrmas de 40 x 28 cm, untadas com o óleo restante. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Esfiha de legumes do chef neves