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Esfiha de Legumes

Esfiha de Legumes

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

73,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o fermento, o açúcar, o sal e 1/2 xícara (chá) de água e misture até dissolver o fermento.

  • 2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e 1 colher (sopa) de óleo.

  • 3. Sove até obter uma massa lisa e elástica.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, junte o alho, a cenoura, a ervilha e o sal.

  • 2. Refogue até os legumes ficarem macios.

  • 3. Por último, misture o zattar e retire.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em 20 quadrados de 10 cm.

  • 6. Distribua o recheio e una as pontas da massa formando uma pequena trouxa.

  • 7. Pincele as esfihas com a gema e arrume-as em 2 fôrmas de 40 x 28 cm, untadas com o óleo restante.

  • 8. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

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