Esfiha de lingüiça e mussarela

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Recheio: em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.
  • 2. 2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. 3. Acrescente a farinha DONA BENTA aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.
  • 4. 4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.
  • 5. 5. Quando esfriar, junte a mussarela.
  • 6. 6. Reserve.
  • 7. 7. Massa: em uma tigela, junte a farinha DONA BENTA, o catupiry e a margarina.
  • 8. 8. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.
  • 9. 9. Modelagem: abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9cm de diâmetro.
  • 10. 10. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.
  • 11. 11. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 12. Tempo de preparo: 90 minutos
  • 13. Rendimento: 35 porções
  • 14. Dicas: se desejar, acrescente milho verde no recheio.
Dona Benta

Tempo de preparo:

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