1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha de lingüiça e mussarela

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Recheio: em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.
  2. 2.
    2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    3. Acrescente a farinha DONA BENTA aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.
  4. 4.
    4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.
  5. 5.
    5. Quando esfriar, junte a mussarela.
  6. 6.
    6. Reserve.
  7. 7.
    7. Massa: em uma tigela, junte a farinha DONA BENTA, o catupiry e a margarina.
  8. 8.
    8. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.
  9. 9.
    9. Modelagem: abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9cm de diâmetro.
  10. 10.
    10. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.
  11. 11.
    11. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Tempo de preparo: 90 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 35 porções
  14. 14.
    Dicas: se desejar, acrescente milho verde no recheio.
Dona Benta

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Catupiry Comida árabe Linguiça calabresa Receitas com linguiça Requeijão culinário

Esfiha de lingüiça e mussarela