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Esfiha de lingüiça e mussarela

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Recheio: em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.
  2. 2.
    2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    3. Acrescente a farinha DONA BENTA aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.
  4. 4.
    4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.
  5. 5.
    5. Quando esfriar, junte a mussarela.
  6. 6.
    6. Reserve.
  7. 7.
    7. Massa: em uma tigela, junte a farinha DONA BENTA, o catupiry e a margarina.
  8. 8.
    8. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.
  9. 9.
    9. Modelagem: abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9cm de diâmetro.
  10. 10.
    10. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.
  11. 11.
    11. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Tempo de preparo: 90 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 35 porções
  14. 14.
    Dicas: se desejar, acrescente milho verde no recheio.
Dona Benta

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