Início

Receitas

Lanches

Esfiha de lingüiça e mussarela

Esfiha de lingüiça e mussarela

diet

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

118,75 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha , o catupiry e a margarina.

  • 2. Misture até obter uma massa úmida que não solte das mãos.

  • 3. Abra a massa com um rolo de massa, em uma espessura de 0,5 cm entre duas folhas de plástico e corte círculos com 9 cm de diâmetro.

  • 4. Distribua um pouco de recheio no centro de cada um e feche formando uma esfiha.

  • 5. Coloque-as em duas assadeiras untadas, pincele com a gema e asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite a lingüiça na sua própria gordura.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, junte a água aos poucos, mexendo para não formar grumos, misture até engrossar.

  • 4. Coloque o sal, a pimenta e o orégano, retire do fogo.

  • 5. Quando esfriar, junte a mussarela.

  • 6. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários