1

Esfiha de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: