1
logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixe repousar por 30 minutos. Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal. Deixe por 20 minutos. Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (2)

luiza liermann

Receita nutritiva, diferente e muito gostosa. Não tem erro, aplausos sempre.

Marli Costa

MUITO BOA, MUITO FÁCIL, FICA SUPER MACIA....

Light Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Leite desnatado Mandioquinha Margarina Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de Mandioquinha