logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque num refratario a farinha, o açucar, o sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque a agua no liquidificador com a mandioquinha cozida, a manteiga, o leite, a cebola, o alho, o oleo e o fermento esfarelado.
  3. 3.
    Bata tudo e, a seguir, junte os demais ingredientes reservados no refratario.
  4. 4.
    Amasse bem ate obter uma massa lisa e macia.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos e monte as esfihas empregando o recheio.
  6. 6.
    Leve ao forno forte a 300c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Faça um refogado com os ingredientes do recheio ou, se preferir, com carne, frango, etc.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta
Esfiha do Zani
Esfirra
Esfiha Aberta com Recheio de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Fechada de Carne Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mandioquinha Palmito Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta