1
logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num refratario a farinha, o açucar, o sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque a agua no liquidificador com a mandioquinha cozida, a manteiga, o leite, a cebola, o alho, o oleo e o fermento esfarelado.
  3. 3.
    Bata tudo e, a seguir, junte os demais ingredientes reservados no refratario.
  4. 4.
    Amasse bem ate obter uma massa lisa e macia.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos e monte as esfihas empregando o recheio.
  6. 6.
    Leve ao forno forte a 300c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Faça um refogado com os ingredientes do recheio ou, se preferir, com carne, frango, etc.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/09/01.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mandioquinha Palmito Receitas salgadas Receitas de esfiha Pimenta do reino Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Esfiha de Mandioquinha