1
logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos com o açúcar, o sal e o fermento. Coloque sobre a mandioquinha e misture a margarina. Junte a farinha aos poucos para a massa dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas do tamanho de 1 ovo.
  2. 2.
    Coloque o recheio, faça triângulos e coloque de bruços para não abrir em uma assadeira polvilhada com fubá. Espere 30 minutos para colocar no forno médio até ficar no ponto (20 minutos aproximadamente).
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Refogue os temperos no óleo e junte a carne. Mexa até reduzir o líquido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mandioquinha Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe

Esfiha de Mandioquinha