logomarca cybercook

Esfiha de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos com o açúcar, o sal e o fermento. Coloque sobre a mandioquinha e misture a margarina. Junte a farinha aos poucos para a massa dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas do tamanho de 1 ovo.
  2. 2.
    Coloque o recheio, faça triângulos e coloque de bruços para não abrir em uma assadeira polvilhada com fubá. Espere 30 minutos para colocar no forno médio até ficar no ponto (20 minutos aproximadamente).
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Refogue os temperos no óleo e junte a carne. Mexa até reduzir o líquido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Mandioquinha Orégano Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe