Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 100 porções

Tags:

Cream cheese Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Orégano Presunto Presunto magro Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de soja

Comentários (12)

Muuuito gostosa! A massa é nem leve e saborosa! Parabéns!!

O que significa pré-assar antes de congelar? Assa em que temperatura? Se congelada, assar em que temperatura e quanto tempo no dia que quiser comer? Obrigada!

Olá Alane; O termo pré-assar é assar até digamos que o meio do tempo necessário, se temos que assar por 40 minutos, assamos somente por 20 a 25 minutos e retiramos do forno, isso serve para que a massa não congele crua e fique muito diferente na consistência. Quando retirar a massa do congelador deixe no forno pelo tempo necessário para que e descongele e doure. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Por favor eu gostaria de saber qual seria o custo pra fazer esta receita? Eu gostaria de fazer para vender será que compensaria? Por favor me ajudem..Obrigada!

Prezada Marília Bom dia ! Não tem como informarmos o valor porque depende de cada região. O ideal é você fazer pesquisa de mercado na sua cidade. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei a receita de esfiha, tudo de bom.

Excelente. Merece bis

Maravilhoso o sabor! É demaissssssssssssssssss

Posso fazer com fermento biológico seco ? Moro no México e aqui é difícil encontrar o fermento fresco .

Boa Tarde! Pode fazer sim a substituição e a quantidade é a mesma. O procedimento é o mesmo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu adorei a receita... Parabéns !

Gostaria de que me informassem se posso congelar as esfihas para assar no dia

Prezada Valdinea Boa Noite! É necessário pré-assar, depois de fria, leve ao congelador em uma forma. Após congelar, pode colocar em saquinhos plásticos sem ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

muito boa a receita de esfiha nota 1000

Nossa..fiz ontem...a massa fica muito fofinha e leve.. Amei!

Humm... Eu fiz essa receita.. e ficou magnifica.. É uma receita bem diferente dessas esfihas q você vê em padarias. Essa massa fica muito fofinha!! Com esse recheio eu não experimentei... so fiz com os tradicionais e amei!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: