Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas, deixe crescer.
  2. 2.
    • Misture todos os ingredientes do recheio
  3. 3.
    • Depois monte as esfihas, pincele com gema e leve para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

aliray

legal

danielle

gostaria de saber aproximadamente a quantidade que da se for pequenos para coquetel. Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de esfiha Requeijão Comida árabe