1
logomarca cybercook

Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente a água morna, o óleo e o restante dos ingredientes e a farinha de trigo até soltar das mãos. Faça bolinhas, deixe crescer.
  2. 2.
    • Misture todos os ingredientes do recheio
  3. 3.
    • Depois monte as esfihas, pincele com gema e leve para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (2)

aliray

legal

danielle

gostaria de saber aproximadamente a quantidade que da se for pequenos para coquetel. Obrigada

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Orégano Presunto Receitas salgadas Receitas de esfiha Requeijão Comida árabe

Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno