Esfiha de Ricota:

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um refratario e misture ate ficar liquido.
  2. 2.
    Junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, o oleo e as gemas levemente batidas.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau e, na sequencia, com as maos.
  5. 5.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e modele as esfihas com a ajuda de um cortador redondo.
  7. 7.
    Recheie e una as bordas, formando um triangulo.
  8. 8.
    Coloque assadeira antiaderente e pincele com gema.
  9. 9.
    Asse em forno pre aquecido a 250c por 20 minutos.
  10. 10.
    Para moldar esfihas abertas, faça uma bolinha com a massa e abra, levantando as bordas.
  11. 11.
    Polvilhe fuba e recheie.
  12. 12.
    Voce pode congelar as esfihas pre assadas.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Coloque em um refratario a ricota passada pela peneira, o queijo prato, o parmesao, a hortela, o oregano e o requeijao cremoso ou creme de leite.
  15. 15.
    Misture e aplique.
Retirada do tv culinaria e foi dada em:09/05/01.

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