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Esfiha de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um refratario e misture ate ficar liquido.
  2. 2.
    Junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, o oleo e as gemas levemente batidas.
  4. 4.
    Misture com uma colher de pau e, na sequencia, com as maos.
  5. 5.
    Numa superficie lisa e enfarinhada, sove a massa, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo e modele as esfihas com a ajuda de um cortador redondo.
  7. 7.
    Recheie e una as bordas, formando um triangulo.
  8. 8.
    Coloque assadeira antiaderente e pincele com gema.
  9. 9.
    Asse em forno pre aquecido a 250c por 20 minutos.
  10. 10.
    Para moldar esfihas abertas, faça uma bolinha com a massa e abra, levantando as bordas.
  11. 11.
    Polvilhe fuba e recheie.
  12. 12.
    Voce pode congelar as esfihas pre assadas.
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    Coloque em um refratario a ricota passada pela peneira, o queijo prato, o parmesao, a hortela, o oregano e o requeijao cremoso ou creme de leite.
  15. 15.
    Misture e aplique.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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