Esfiha Deliciosa

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Esfiha Deliciosa
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    - 1 tablete de fermento para pão ou 15 gr
  4. 4.
    - 3/4 copo de água morna
  5. 5.
    - 1/2 copo de óleo
  6. 6.
    - 500 gr de farinha de trigo (mais ou menos)
  7. 7.
    - 01 colher de sobremesa rasa de sal
  8. 8.
    - 01 colher de sobremesa de açúcar
  9. 9.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
  10. 10.
    Forme bolinhas com a massa (umas 20). Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro). Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    - 1/2 cebola picadinha
  13. 13.
    - 250 gr de carne patinho moído
  14. 14.
    - suco de 1/2 limão
  15. 15.
    - pimenta síria a gosto
  16. 16.
    - 1 tomate grande picadinho (sem a semente)
  17. 17.
    - sal
  18. 18.
    - salsa e cebolinha a gosto (opcional)
  19. 19.
    Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  20. 20.
    Recheie as esfihas com a carne. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180 graus, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.
Muito Boa

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