Esfiha deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1 - Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador.
  2. 2.
    2 - Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até ficar uma massa homogenea e que não grude nas mãos. deixe descansar uns 15 minutos.
  3. 3.
    3 - Faça bolinhas, abra a massa com o rolo e coloque o recheio de sua preferência. pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    4- Leve para assar até ficar coradas.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    -1 kl de patinho moido
  7. 7.
    -sal a gosto
  8. 8.
    - cebola bem picadinha
  9. 9.
    - tomate bem picadinho
  10. 10.
    - suco de 3 limões.
  11. 11.
    Misture tudo e coloque em um escorredor pelo menos 1 hora antes de usar o recheio.

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe