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Esfiha diet

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos. Adicione a salsa. Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne. Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Nota
  4. 4.
    * média das opiniões dos assinantes SuaDieta
  5. 5.
    Informação Nutricional
  6. 6.
    * Referente à uma porção
  7. 7.
    Valores nutricionais
  8. 8.
    Calorias 87 kcal
  9. 9.
    Gorduras Totais S/I
  10. 10.
    Gordura Saturada S/I
  11. 11.
    Gordura Trans S/I
  12. 12.
    Carboidratos S/I
  13. 13.
    Proteína S/I
  14. 14.
    Fibras S/I
  15. 15.
    Colesterol S/I
  16. 16.
    Calcio S/I
  17. 17.
    Ferro S/I
  18. 18.
    Sódio S/I
  19. 19.
    * S/I = Sem informação

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