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Esfiha diet

Esfiha diet

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa: Dissolva o fermento no leite e junte o azeite, a margarina e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, misturando bem, até ficar uma massa firme, que desgrude das mãos. Coloque a massa em uma tigela untada com margarina light, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Recheio: Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o sal. Coloque sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido por 20 minutos. Adicione a salsa. Montagem: Abra porções de massa na palma da mão e recheias com cerca de 1 colher de chá repleta de carne. Feche a massa em formato triangular e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3. Nota
  • 4. * média das opiniões dos assinantes SuaDieta
  • 5. Informação Nutricional
  • 6. * Referente à uma porção
  • 7. Valores nutricionais
  • 8. Calorias 87 kcal
  • 9. Gorduras Totais S/I
  • 10. Gordura Saturada S/I
  • 11. Gordura Trans S/I
  • 12. Carboidratos S/I
  • 13. Proteína S/I
  • 14. Fibras S/I
  • 15. Colesterol S/I
  • 16. Calcio S/I
  • 17. Ferro S/I
  • 18. Sódio S/I
  • 19. * S/I = Sem informação

Tempo de preparo:

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