1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha do Alvaro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o fermento com o sal eo açúcar, até o fermento ficar liguido, acrescente a agua, o oleo e por ultimo a farinha de trigo ate formar uma massa homogenea, que nao grude nas mãos, mais deve ficar macia. Faça bolinhas e deixe descanssando.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Abra as bolinhas com o rolo de macarrão, recheie as esfihas. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele um vo batido e leve a assar em forno a 180C, até dourar

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha do Alvaro