logomarca cybercook

Esfiha do Habibs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
  2. 2.
    Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio, faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais. Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas). Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré aquecido a 180º.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de soja Comida árabe