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Esfiha do Sally

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    02 cebolas picadas;
  3. 3.
    02 colheres (sopa) de óleo;
  4. 4.
    1/2 kg de carne moída;
  5. 5.
    02 tomates picados sem pele e sem sementes;
  6. 6.
    cheiro verde picado;
  7. 7.
    sal e pimenta-do-reino ou pimenta síria a gosto;
  8. 8.
    03 colheres de sopa de coalhada fresca;
  9. 9.
    suco de 1 limão.
  10. 10.
    Preparo:
  11. 11.
    Desmanche o fermento e o açúcar em metade do leite morno e reserve.
  12. 12.
    Coloque a farinha numa tigela e abra uma cova no centro.
  13. 13.
    Despeje aí o fermento diluído e o leite restante, o sal, a manteiga e a coalhada.
  14. 14.
    Misture tudo e trabalhe até que a massa fique macia, sem grudar nas mãos.
  15. 15.
    Coloque-a numa tigela e deixe crescer durante 2 horas.
  16. 16.
    Para o recheio: refogue a cebola no óleo, junte a carne e frite-a em fogo alto.
  17. 17.
    Acrescente o tomate, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
  18. 18.
    Tire do fogo e junte a coalhada e o suco de limão.
  19. 19.
    Preaqueça o forno.
  20. 20.
    Separe pequenas porções de massa, abra-as entre as mãos dando o formato circular, e aperte no centro, para deixar as beiradas mais grossas.
  21. 21.
    Arrume os discos de massa numa assadeira untada e coloque uma porção de refogado de carne moída no centro de cada um.
  22. 22.
    Leve a assadeira ao forno já quente para assar por uns 20 minutos.
  23. 23.
    Para servir, passe as esfíhas para uma travessa, sem sobrepô-las, e distribua com gomos de limão em volta
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