logomarca cybercook

Esfiha do Zani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  2. 2.
    Neste buraco adicione a água morna (aproximadamente 60 graus), o açúcar, o sal e o óleo e o fermento.
  3. 3.
    Comece misturando a farinha pelas bordas até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. 4.
    Sove por 10 minutos e deixa descansar por 1 hora cobrindo com um pano.
  5. 5.
    Passada 1 hora, aperte a massa para remover o ar e separe em bolinhas de 30 gramas.
  6. 6.
    Na forma que irá assa-las, polvilhe com fubá (apenas para não grudar) e coloque as bolinhas.
  7. 7.
    Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam.
  8. 8.
    Recheie e asse em forno médio até que as bordas estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.
  2. 2.
    Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Henrique

Delícia!!!

Carne Cebola Farinha de trigo Menta Receitas de esfiha Sal Tomate Açúcar Chá Comida árabe Fermento biológico Fermento biológico fresco Hortelã