Esfiha do Zani

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  • 2. Neste buraco adicione a água morna (aproximadamente 60 graus), o açúcar, o sal e o óleo e o fermento.
  • 3. Comece misturando a farinha pelas bordas até formar uma massa homogênea e lisa.
  • 4. Sove por 10 minutos e deixa descansar por 1 hora cobrindo com um pano.
  • 5. Passada 1 hora, aperte a massa para remover o ar e separe em bolinhas de 30 gramas.
  • 6. Na forma que irá assa-las, polvilhe com fubá (apenas para não grudar) e coloque as bolinhas.
  • 7. Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam.
  • 8. Recheie e asse em forno médio até que as bordas estejam douradas.

Recheio

  • 1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.
  • 2. Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.
  • 3. Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 25 porções

Carne Arabe Cebola Farinha de trigo Lanches e festas Menta Sal Tomate Açúcar Chá Fermento biológico Fermento biológico fresco Hortelã

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Comentários (1)

Delícia!!!

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