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Esfiha Dona Olga

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a água, o óleo, e misture bem.
  3. 3.
    Junte metade da farinha e misture.
  4. 4.
    Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.
  5. 5.
    Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.
  6. 6.
    Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.
  7. 7.
    Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.
  3. 3.
    Solte bem a carne com as mãos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

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