1
logomarca cybercook

Esfiha Dona Olga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a água, o óleo, e misture bem.
  3. 3.
    Junte metade da farinha e misture.
  4. 4.
    Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.
  5. 5.
    Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.
  6. 6.
    Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.
  7. 7.
    Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.
  3. 3.
    Solte bem a carne com as mãos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de milho Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha Dona Olga