Esfiha Dona Olga

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2. Adicione a água, o óleo, e misture bem.
  • 3. Junte metade da farinha e misture.
  • 4. Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.
  • 5. Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.
  • 6. Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.
  • 7. Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.
  • 8. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  • 2. Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.
  • 3. Solte bem a carne com as mãos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de milho Limão Receitas com Suco de Fruta

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