1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Dona Olga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a água, o óleo, e misture bem.
  3. 3.
    Junte metade da farinha e misture.
  4. 4.
    Acrescente o sal, e o restante da farinha de trigo.
  5. 5.
    Sove muito bem a massa, até ficar bem lisa e soltar das mãos.
  6. 6.
    Faça bolinhas no tamanho desejado e coloque em lugar enfarinhado.
  7. 7.
    Comece a rechear as esfihas pela ordem em que foram feitas as bolinhas.
  8. 8.
    Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno a 180ºC até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 horas.
  2. 2.
    Após este tempo ponha em uma peneira e deixe escorrer muito bem todo o líquido formado.
  3. 3.
    Solte bem a carne com as mãos.

Por: Cyber Cook
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Óleo de milho Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Esfiha Dona Olga