logomarca cybercook

Esfiha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)




Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com água morna.
  2. 2.
    Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.
  4. 4.
    Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha do Zani
Esfiha Aberta
Esfiha - a legítma
Massa para Esfiha
Esfirra
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lanches Cebola Farinha de trigo Receitas de esfiha Açúcar Fermento biológico