1
logomarca cybercook

Esfiha Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com água morna.
  2. 2.
    Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.
  4. 4.
    Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Carne Lanches Cebola Farinha de trigo Receitas de esfiha Açúcar Fermento biológico

Esfiha Fácil