1
logomarca cybercook

esfiha fe pão sírio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada pão sírio ao meio e leve para tostar na chapa ou
  2. 2.
    frigideira. Toste primeiro a parte interna, depois a parte
  3. 3.
    externa, pressionando com uma espátula para ficar reto. Deixe até
  4. 4.
    ficar crocante - 3 minutos aproximadamente - cada lado. Retire,
  5. 5.
    aplique o recheio.
  6. 6.
    Recheio frango:
  7. 7.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e
  8. 8.
    o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de
  9. 9.
    tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos,
  10. 10.
    junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por
  11. 11.
    20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e
  12. 12.
    desfie. Reserve.
  13. 13.
    Recheio de carne moída:
  14. 14.
    Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne,
  15. 15.
    refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro
  16. 16.
    verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água
  17. 17.
    e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos,
  18. 18.
    aproximadamente.
  19. 19.
    Montagem - Recheio frango
  20. 20.
    Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e
  21. 21.
    queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o
  22. 22.
    queijo.
  23. 23.
    Montagem - Recheio de carne moída
  24. 24.
    Na metade do pão sírio passe 1 colher (sopa) de homus (se
  25. 25.
    desejar), espalhe a carne moída e, se quiser, coloque limão como
  26. 26.
    acompanhamento.
  27. 27.
    Montagem: Recheio de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco
  28. 28.
    Na metade do pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de
  29. 29.
    homus(opcional), coloque a mussarela de búfala, a rúcula e os
  30. 30.
    tomates secos.
  31. 31.
    Montagem: Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  32. 32.
    Na metade do pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de
  33. 33.
    homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a
  34. 34.
    frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o
  35. 35.
    queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peixes e frutos do mar Receitas com Carne Moida Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Homus Louro Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de esfiha Tomate seco Cheiro verde Pão sírio Comida árabe Mussarela de búfala Panela de pressão

esfiha fe pão sírio