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esfiha fe pão sírio

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Ingredientes (35)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada pão sírio ao meio e leve para tostar na chapa ou
  2. 2.
    frigideira. Toste primeiro a parte interna, depois a parte
  3. 3.
    externa, pressionando com uma espátula para ficar reto. Deixe até
  4. 4.
    ficar crocante - 3 minutos aproximadamente - cada lado. Retire,
  5. 5.
    aplique o recheio.
  6. 6.
    Recheio frango:
  7. 7.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e
  8. 8.
    o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de
  9. 9.
    tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos,
  10. 10.
    junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por
  11. 11.
    20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e
  12. 12.
    desfie. Reserve.
  13. 13.
    Recheio de carne moída:
  14. 14.
    Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne,
  15. 15.
    refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro
  16. 16.
    verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água
  17. 17.
    e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos,
  18. 18.
    aproximadamente.
  19. 19.
    Montagem - Recheio frango
  20. 20.
    Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e
  21. 21.
    queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o
  22. 22.
    queijo.
  23. 23.
    Montagem - Recheio de carne moída
  24. 24.
    Na metade do pão sírio passe 1 colher (sopa) de homus (se
  25. 25.
    desejar), espalhe a carne moída e, se quiser, coloque limão como
  26. 26.
    acompanhamento.
  27. 27.
    Montagem: Recheio de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco
  28. 28.
    Na metade do pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de
  29. 29.
    homus(opcional), coloque a mussarela de búfala, a rúcula e os
  30. 30.
    tomates secos.
  31. 31.
    Montagem: Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  32. 32.
    Na metade do pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de
  33. 33.
    homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a
  34. 34.
    frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o
  35. 35.
    queijo.

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