esfiha fe pão sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)


Preparo

  • 1. Corte cada pão sírio ao meio e leve para tostar na chapa ou
  • 2. frigideira. Toste primeiro a parte interna, depois a parte
  • 3. externa, pressionando com uma espátula para ficar reto. Deixe até
  • 4. ficar crocante - 3 minutos aproximadamente - cada lado. Retire,
  • 5. aplique o recheio.
  • 6. Recheio frango:
  • 7. Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e
  • 8. o peito de frango. Junte o tomate, o cheiro verde, o molho de
  • 9. tomate e a folha de louro. Refogue por 3 minutos mais ou menos,
  • 10. junte a água, acerte o sal, tampe a panela e deixe na pressão por
  • 11. 20 minutos. Desligue o fogo, tire o peito de frango do molho e
  • 12. desfie. Reserve.
  • 13. Recheio de carne moída:
  • 14. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne,
  • 15. refogue por 5 minutos mais ou menos, junte os tomates, o cheiro
  • 16. verde e o molho de tomate. Deixe mais 5 minutos, adicione a água
  • 17. e deixe cozinhar até secar a água, o que demora 20 minutos,
  • 18. aproximadamente.
  • 19. Montagem - Recheio frango
  • 20. Coloque 1 colher (sopa) de homus (opcional), o frango desfiado e
  • 21. queijo cremoso a gosto, volte a frigideira e deixe até derreter o
  • 22. queijo.
  • 23. Montagem - Recheio de carne moída
  • 24. Na metade do pão sírio passe 1 colher (sopa) de homus (se
  • 25. desejar), espalhe a carne moída e, se quiser, coloque limão como
  • 26. acompanhamento.
  • 27. Montagem: Recheio de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco
  • 28. Na metade do pão sírio, espalhe 1 colher (sopa) de
  • 29. homus(opcional), coloque a mussarela de búfala, a rúcula e os
  • 30. tomates secos.
  • 31. Montagem: Recheio de presunto, queijo mussarela e banana
  • 32. Na metade do pão sírio, se desejar espalhe 1 colher (sopa) de
  • 33. homus, coloque o presunto, a banana e a mussarela. Volte a
  • 34. frigideira ou chapa por 2 minutos mais ou menos, até derreter o
  • 35. queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne Peixes e frutos do mar Receitas com Carne Moida Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alho Cozinha internacional Homus Louro Mussarela Presunto Receitas salgadas Receitas de esfiha Tomate seco Cheiro verde Pão sírio Mussarela de búfala Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: