1
logomarca cybercook

Esfiha Fechada de Carne Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Tempere a carne com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  4. 4.
    Pegue porções de massa e abra na palma da mão.
  5. 5.
    Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
  6. 6.
    Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (1)

Luiz Otavio Beaklini

Fiz e ficou ótima!!

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Leite Margarina Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Óleo de soja Comida árabe Limão Pimenta síria

Esfiha Fechada de Carne Fácil