logomarca cybercook

Esfiha Fechada de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.

Uma delicia no lanche.

Rendimento: 24 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Cebolinha