1
logomarca cybercook

Esfiha Fechada de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes. Espere esfriar para rechear.

Uma delicia no lanche.

Já Fiz

Rendimento: 24 unidades

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Orégano Patinho Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Esfiha Fechada de Carne