1
logomarca cybercook

Esfiha Fechada - Massa e Recheio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas.
  4. 4.
    Leve para assar, fica fofinha.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe

Esfiha Fechada - Massa e Recheio