1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Esfiha Fechada - Massa e Recheio

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, por último o trigo.
  2. 2.
    Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas.
  4. 4.
    Leve para assar, fica fofinha.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Massa para Esfiha

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Salsinha Comida árabe

Esfiha Fechada - Massa e Recheio